Le Prince de Galles présente son oeuf de Pâques

Publié le 13 février 2014 à 16:00
Yann Couvreur, chef pâtissier de l'hôtel Prince de Galles A Luxury Collection Hotel (Paris, VIIIe), imagine en édition limitée un oeuf surprise en chocolat au lait grand cru Bahibé qui cache sous sa coque blanche une petite autruche en peluche, en référence aux trois plumes du panache du blason du Prince de Galles.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 07

ASSISTANT MAITRE D'HOTEL - ASSISTANT MANAGER (H/F) CDI TEMPS PLEIN - 3450€ à 3800€ BRUT / mois ( principalement en coupure ) Envie d'un nouveau challenge ? ...allora vieni à écrire la storia con noi ! De la plus grande Trattoria du 7ème et envoyez votre candidature sur lavoro@civettaparis.com

Modifié le 07 mai 2025

Réceptionniste H/F

44 - Saint-Herblain

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 07 mai 2025

Réceptionniste H/F

74 - SAMOËNS

Réceptionniste H/F Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la r

Posté le 07 mai 2025