Le premier festival de Food-Trucks du Sud-Est a fait le plein

Lorgues (83) Avec près de 2 000 visiteurs, le festival de food-trucks, organisé par le Château de Berne et Food Truck Station, a dépassé les objectifs espérés.

Publié le 28 avril 2015 à 21:15

 

Dimanche 26 avril, le Château de Berne à Lorgues (83) accueillait le premier festival de food-trucks de la région, organisé en partenariat avec Food Truck Station. "Depuis 10 ans, nous organisons des journées à thèmes pour ouvrir le domaine au public local et régional. Cette année, nous avons voulu relancer ces journées en valorisant de nouveaux concepts, en mettant en avant une tendance qui réponde à l'intérêt du public. Avec près de 2 000 visiteurs, nous avons dépassé tous nos objectifs!", a commenté enthousiaste Marc Fischer, le directeur du Château de Berne.

 

Food Truck Station, une jeune entreprise aixoise qui organise le regroupement des camions dans les zones industrielles, avait mobilisé pour la journée onze camions aux concepts variés : burgers, crêpes, spécialités tahitiennes, coquillages, pâtes artisanales ou macarons.

 

Un jury de professionnel, présidé par le chef du Château de Berne, Jérémy Czaplicki, était réuni pour élire le meilleur food-truck de la journée. Son of a Bun, avec ses burgers haut de gamme, pain boulanger et viande bouchère, a remporté les faveurs du jury, suivi par Coralie's Kitchen et ses burgers de saison, alors que la troisième place a été attribuée à B Cook et ses plats fait-maison de qualité. La Moana, un food-truck de spécialités tahitiennes, a remporté quant à lui le prix du public.

 

Face au succès de la journée, Marc Fischer et Food Truck Station ont confirmé le renouvellement du partenariat avec un deuxième festival qui se déroulera à l'automne 2015. 

Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

COMMIS PATISSERIE (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre/Octobre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Souhaitée dans un environnement haut de gamme Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'ouverture prochaine d

Posté le 01 août 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 16

SOUS-CHEF PATISSIER JUNIOR (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Septembre 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Exigée dans un environnement haut de gamme Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospitalité Dans le cadre de l'

Posté le 01 août 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

DIRECTEUR DES RESTAURANTS (H/F) Lieu de travail : Paris 16ème Date de début : Sept/Oct 2025 Contrat : CDI temps plein Expérience : Minimum 3 ans sur un poste similaire et dans un environnement haut de gamme Salaire : Selon profil Nos valeurs : L'excellence, la passion et le goût de l'hospit

Posté le 01 août 2025