Le Plaza Athénée s'agrandit

Paris (75)

Publié le 26 juin 2013 à 17:02
François Delahaye, directeur général du Plaza Athénée, vient d'annoncer la fermeture du palace du 1er octobre 2013 au printemps 2014. Cela fait suite à l'achat de trois bâtiments contigus à l'hôtel. Il s'agit de deux hôtels particulier situés avenue Montaigne et rue Clément Marot et de l'immeuble du 21 où se trouve le Relais Plaza. L'agrandissement a été confié à l'architecte Jean-Jacques Ory. Une partie du mobilier sera mise en vente aux enchères par Artcurial Briest Poulain F.Tajan. Marie-José Pommereau sera chargée de l'agencement et la décoration des nouvelles suites. L'agence Jouin-Manku revisitera le restaurant Alain Ducasse au Plaza Athénée et le bar. Et enfin Bruno Moinard s'occupera de l'ensemble des nouveaux salons de réception et des espaces de vie, d'accueil et de restauration. La réalisation des travaux sera assurée par l'entreprise Vinci Construction. Pendant cette période de fermeture, les clients pourront séjourner à l'hôtel Meurice également membre de Dorchester Collection.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

En Suisse, pour Crans-Montana , station de ski & de golf, dans un cadre magnifique en montagne Nous recherchons pour notre restaurant qui est ouvert à l'année et pour compléter notre équipe un cuisinier qualifié avec minimum 5 ans d'expérience, sérieux, sachant prendre des responsa

Posté le 07 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Le grand restaurant de l'Hôtel du Nord, canal st-martin, cherche son SECOND DE CUISINE (H/F), passionné et vrai cuisinier, pour rejoindre notre équipe soudée comme une seconde famille, poste avec perspective d'évolution interne, notre groupe ouvrira plusieurs affaires dans les années qui viennent.

Posté le 07 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 07 juillet 2025