Le Plaza Athénée fête 100 ans de gastronomie

Paris

Publié le 15 janvier 2013 à 17:33
Pendant toute l'année 2013, le Plaza Athénée fête ses 100 ans par le biais de multiples manifestations. Depuis le mois de janvier, le bar du Plaza propose un nouveau cocktail, baptisé Baccarat Harcourt, qui se caractérise par un rouge intense, couleur emblématique de l'établissement. Les 21, 22 et 23 février, en clin d'oeil aux origines allemandes du fondateur Emile Armbruster et du directeur de salle Werner Kuchler, qui fête cette année ses 41 années de maison, trois soirées bavaroises seront organisées.

Dès le 1er février, et tout au long de l'année, tous les restaurants de l'hôtel célébreront l'événement en mettant en avant un plat créé spécifiquement pour l'occasion. Ainsi les hôtes du restaurant Alain Ducasse pourront goûter un Pâté chaud de pintade truffé, ceux du Relais Plaza une Tête de veau sauce tortue, pommes Macaire, ceux des petits déjeuners des oeufs mollet cardinal et ceux de la Galerie des Gobelins une Melba aux fruits du temps réalisée par Christophe Michalak.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - LEGE CAP FERRET

L'Auberge du Bassin recrute les derniers membres de son équipe pour la saison... Nous recherchons un chef de partie en cuisine et un sushiman pour cet été. Poste logé et nourri Contrat de 41h/semaine 3 journées continues et deux coupures par semaine 2 jours de repos consécutifs Possibilité de

Posté le 29 avril 2024

Plongeur - Aide cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

CAP-FERRET 33950 (bord de mer) PIZZERIA/ BRASSERIE. rech. UN PLONGEUR H/F pas sérieux s'abstenir. Poste CDI ou CDD, logé (chambre indépendante), cuisine rapide et de qualité, travailler dans la joie et la bonne humeur, trois personnes en cuisine. richard.pando@orange.fr 06.08.85.46.92

Posté le 29 avril 2024

Assistant Maître d'hôtel H/F

21 - LA BUSSIERE SUR OUCHE

Nous sommes à la recherche d'un(e) assistant(e) Maître d'Hôtel pour venir compléter notre équipe de restauration, du 1er mai au 31 octobre 2024. (Contrat 39H) A ce titre, vous serez en charge d'accueillir, placer les clients à leur table et les conseiller. Superviser le service en salle (organis

Posté le 29 avril 2024