Le plateau Contemporain, une gourmandise pour le palais et les yeux

Publié le 16 septembre 2014 à 11:47
Boncolac propose de nouveaux concepts inédits sur le marché. Les chefs de la marque ont revisité les pains surprises, notamment avec les couleurs et les formes sur le Contemporain, un plateau chic et créatif, au look d'aujourd'hui. Ils ont imaginé 5 variétés de bouchées plutôt colorées pour un plateau au raffinement exquis. Dôme : poulet tandoori, gelée de mangue, décor de fève sur plaque de viennoiserie jaune ; Cube : foie gras aux éclats de cranberry, gelée de cranberry, décor de pistaches sur pain de mie noir ; Mini-part : guacamole aux morceaux d'avocat, crème citronnée, saumon fumé sur pain de mie à la tomate ; Millefeuille : crème aux piquillos et piment d'Espelette, emmental, jambon Serrano, crème ail et fines herbes, décors de persil et poivron rouge sur pain de mie noir ; Palet : délices de tomates et fromage de chèvre enrobé aux herbes et graines (sésame noir et blanc, poivron séché, aneth) sur pain de mie aux épinards.
Le plateau contient 30 bouchées qu'il suffit de décongeler pendant 4 h à une température comprise en 0 et 4°C et à déguster après 30 min à température ambiante.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

89 - CHABLIS

AU FIL DU ZINC, restaurant au cœur de Chablis et son vignoble, recherche pour compléter son équipe : EN CUISINE (en CDI ou pour la saison) : UN(E) CHEF(FE) DE PARTIE, UN(E) SOUS-CHEF OU UN(E) COMMIS DE CUISINE EN SALLE (pour la saison) : SERVEUR(USE) Situé au Nord de la Bourgogne, à m

Posté le 07 mai 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Mai 2025. Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Gault&Millau, référencé au Guide MICHELIN et l

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine H/F

94 - ALFORTVILLE

Restaurant traditionnel français situé à Alfortville recherche plongeur / aide cuisinier. Merci de contacter la direction au 06.79.49.61.77 Salaire : 1600€ NET avant impôts 2 jours de repos par semaine samedi et dimanche Débutant acceptés

Posté le 07 mai 2025