Le plateau Contemporain, une gourmandise pour le palais et les yeux

Publié le 16 septembre 2014 à 11:47
Boncolac propose de nouveaux concepts inédits sur le marché. Les chefs de la marque ont revisité les pains surprises, notamment avec les couleurs et les formes sur le Contemporain, un plateau chic et créatif, au look d'aujourd'hui. Ils ont imaginé 5 variétés de bouchées plutôt colorées pour un plateau au raffinement exquis. Dôme : poulet tandoori, gelée de mangue, décor de fève sur plaque de viennoiserie jaune ; Cube : foie gras aux éclats de cranberry, gelée de cranberry, décor de pistaches sur pain de mie noir ; Mini-part : guacamole aux morceaux d'avocat, crème citronnée, saumon fumé sur pain de mie à la tomate ; Millefeuille : crème aux piquillos et piment d'Espelette, emmental, jambon Serrano, crème ail et fines herbes, décors de persil et poivron rouge sur pain de mie noir ; Palet : délices de tomates et fromage de chèvre enrobé aux herbes et graines (sésame noir et blanc, poivron séché, aneth) sur pain de mie aux épinards.
Le plateau contient 30 bouchées qu'il suffit de décongeler pendant 4 h à une température comprise en 0 et 4°C et à déguster après 30 min à température ambiante.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Luxembourg

Restaurant La Table de l'Epicerie à Mondercange 13/20 GM, cherche pour une entrée immédiate ou à convenir, chef de partie h/f avec expérience dans le domaine de la brasserie de haut de gamme. Contrat CDI 40H, 2 jours de repos consécutifs (Dimanche/Lundi), Fermé les jours fériés, congés annuels d

Posté le 29 juin 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

83 - Six-Fours-les-Plages

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ?   L'île des Embiez recrute des serveur(se)s pour la saison ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponyme. Non

Posté le 29 juin 2025

Commis de cuisine H/F

83 - Six-Fours-les-Plages

???REJOINDREZ-VOUS L’AVENTURE INSULAIRE ? L'île des Embiez recrute un(e) commis de cuisine petit déjeuner ! La SOCIETE D’AMENAGEMENT HOTELIERE DE BENDOR (SAHB) est une filiale de la société familiale Paul Ricard, propriétaire de l’île des Embiez, acquise dans les années 50 par son fondateur éponym

Posté le 29 juin 2025