[Communiqué] Avec la tendance en forte évolution des piments, Ducros Foodservice complète sa plateforme des épices avec le piment concassé qui est à saupoudrer ou à inclure directement dans les plats. Avec son piquant, il est idéal pour relever des sauces tomates, des pizzas, des marinades ou des poêlées. Il apportera du caractère, de la texture et du croquant aux préparations par sa granulométrie concassée. Grâce à son bouchon et au tamis intégré, il est facile à doser et permettra d’adapter selon la puissance désirée. Sain et naturel, ce produit est sans colorant, ni arômes artificiels.
Le Piment Concassé Ducros Foodservice
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
Irlande
Hôtels 5* Irlande du sud. Très sérieux. Postes logés Restaurants gastronomiques, brasseries recherchent personnel qualifié h/f pour contrats de 8 mois minimum en cuisine, salle, bar, réception, spa et sommellerie.Bons salaires et heures sup payées. Suivi et aide pour le départ. Placement gratuit.Pas
Assistant Maître d'hôtel H/F
49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Bar-Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Rattaché(e) au Maitre d'hôtel, vous participez à garantir la qualité de service apportée à chacun de nos clients afin de leurs permettre de passer un agréable moment
Chef de réception H/F
38 - ST ETIENNE DE ST GEOIRS
# Chef de réception h/f Le Château des Ayes est un domaine composé d'un boutique Hôtel (12 chambres & suites), un bar plage lounge pensé à l'image d'une plage privé au cœur d'un parc de 2 hectares, mais également d'un bar d'hiver, d'un restaurant, d'un SPA et d'un espace événementiel pour les sé