Le Peninsula se mobilise pour les fêtes de Noël

Publié le 04 novembre 2014 à 13:14
Pour la seconde année consécutive, les hôtels Peninsula lancent durant la période de Noël 2014 une campagne de communication nommée SnowPage pour sensibiliser leur clientèle et récolter des fonds pour des oeuvres caritatives comme la fondation Make a wish et l'association locale pour les enfants, choisie par chaque hôtel Peninsula. SnowPage sera mis en vente dans tous les hôtels Peninsula sous forme de boule de Noël ou de peluche et une partie des bénéfices sera reversée à des organismes de bienfaisance pour les enfants et à Make a wish. Seront proposés le programme SnowPage all around the world ou les clients sont invités à prendre en photo SnoPage dans leur lieu favori et le partager sur les réseaux sociaux et la Peninsula Academy. Elle propose une sélection d'expériences comme le Thaiman au Peninsula de Bangkok qui consiste à créer un SnowPage floral, un cours sur le chocolat au Peninsula Paris et la création et la décoration de maisons en pain d'épices au Peninsula Hong Kong.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche chef de partie h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 2750€. Horaires en continu. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise du français obligatoire Expérience 1/2 Chef de partie ou Chef de

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE POUR SEPTEMBRE DANS BELLE BRASSERIE SUR LEVALLOIS PERRET.REPOS LES WEEK-ENDS. PLACE DU LUNDI AU VENDREDI,SERVICE DU MIDI UNIQUEMENT ET PAS DE COUPURE. AVOIR UNE EXPÉRIENCE SIMILAIRE EN BRASSERIE,RESPECT DES RÈGLES D'HYGIÈNE,GESTION DES COMMANDES ET DE LA CARTE. POST

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Glacier de la Place à Porto-Vecchio (Corse du Sud) recherche pour la saison suite à un désistement : - Cuisinier h/f Salades et snacking le midi, tapas le soir. Carte réduite. Poste logé à 2 minutes à pieds de l'établissement en appartement. Expérience exigée. Contact : mathieusalvi

Posté le 10 juillet 2025