Le Park Hotel Amsterdam reçoit la certification Green Globe

Amsterdam (Pays-Bas)

Publié le 03 juillet 2013 à 13:15
Le Park Hotel Amsterdam, hôtel affilié à la collection Warwick International Hotels de 189 chambres situé en centre-ville, vient de recevoir le label certifié Green Globe. Ce label est reconnu selon des critères internationaux dans le cadre de l'exploitation et de la gestion durable des voyages et du tourisme d'affaires. Les clients et les fournisseurs sont également impliqués dans la politique de développement durable du Park Hotel. Ainsi, les clients sont libres de décider combien de fois leurs serviettes et les draps seront être remplacés au cours de leur séjour, les fournisseurs sont invités par l'hôtel à choisir des produits respectueux de l'environnement et chaque fois qu'il est possible, le Park Hotel utilise des produits locaux et biologiques.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

46 - LOUBRESSAC

La table 354 à LOUBRESSAC constitue une alternative contemporaine où l'on cultive le goût. Les valeurs de la maison : détail, accueil et savoir-vivre. Nous complétons notre équipe et recherchons un responsable de salle. COMPETENCES ET MISSIONS Pilote le travail du personnel Organise et cont

Posté le 18 janvier 2025

Responsable Point de vente H/F

75 - PARIS 09

La Maison Baroche ouvre un nouvel établissement au cœur du 9em Parisien Une boutique traiteur, dédiée à la cuisine et a la charcuterie avec un espace libre service, et table d'hôtes Nous recherchons pour compléter notre équipe un ou une responsable, dynamique et professionnelle Pas de coupure

Posté le 18 janvier 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - PORTET SUR GARONNE

Restaurant labellisé Maître Restaurateur recherche Second(e) de Cuisine en CDI (39h). Missions variées : préparation, dressage, gestion des commandes, entretien matériel, réalisation des menus, et gestion des stocks. Horaires en coupure. Repos jeudi soir + week-end (hors événements). Postulez

Posté le 18 janvier 2025