Le Palm Beach Cannes pourrait devenir le nouveau joyau de l'hôtellerie cannoise

Cannes (06) Le Casino Palm Beach de Cannes devrait devenir dans les prochaines années un haut-lieu du luxe de la marque 'Cannes'.

Publié le 01 juin 2012 à 18:43

Aujourd'hui, le casino, les restaurants, les salles de réception et la discothèque du Palm Beach sont exploités par le groupe Partouche. Mais demain, cet ensemble pourrait devenir l'un des plus beaux resorts de la Côte d'Azur. L'avenir de ce qui constitue, selon David Lisnard, premier adjoint au maire de Cannes, chargé du tourisme, l'un des "derniers spots de très haut niveau de la Côte d'Azur" situé face aux îles de Lérins, a suscité trois ans de discussions entre le Syndicat de la Pointe Croisette (propriétaire du foncier), la Ville de Cannes, et le groupe Partouche.

"Respecter l'identité et l'histoire"
Un consensus a été trouvé et le projet de resort du Palm Beach comprendrait casino, restaurants, salles de réception, une grande salle de spectacle, un centre de thalassothérapie / spa, une discothèque, une piscine, et surtout un hôtel de luxe (jusqu'à 70 chambres).
La parcelle disponible s'étend sur 3 600 m², ce qui permet un plancher exploitable de 20 000 m². L'objectif du projet est de "ne pas déséquilibrer le site, d'en respecter les volumes actuels, l'identité et l'histoire", poursuit David Lisnard. Ce projet d'envergure devrait être ouvert à candidatures dès cet été. Des investisseurs russes, moyen-orientaux et français, dont un grand groupe de luxe, seraient déjà intéressés…



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025