Le Pain de Mie Harrys sans croûte 12x12

Publié le 23 septembre 2022 à 13:20

[Communiqué] Harrys FoodService propose d’apporter ce savoir-faire unique dans les cuisines des professionnels, avec le Pain de Mie sans croûte 12x12. Avec diverses utilisations possibles, en club sandwich, en croque, ou en toast, le Pain de Mie sans croûte offre aux chefs l’opportunité de diversifier leur offre snacking et d’apporter variété et gourmandise à leur menu. Un pain qui représente aussi la praticité grâce à sa conservation longue durée, avec une garantie entrepôt de 30 jours. L’engagement d’Harrys : un produit sans huile de palme et une production 100 % française avec du blé 100 % français.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025