Le Novotel Times Square dévoile sa rénovation

New York (Etats-Unis) L'ambiance moderne de l'établissement s'adresse à une clientèle jeune. Financée par différents groupes d'investisseurs à hauteur de 75 M€, la rénovation du porte-drapeau de la chaîne aux États-Unis se devait de refléter l'esprit Novotel.

Publié le 26 septembre 2013 à 11:50

Près de 100 millions de dollars (75 M€) viennent d'être consacrés à la rénovation de l'établissement new-yorkais. Résolument contemporain, le Novotel Times Square situé dans le centre de Manhattan vient de dévoiler sa rénovation. Le hall d'entrée et la réception sont illuminés par des systèmes informatiques de contrôles des lumières, créant une atmosphère digne d'un film de science-fiction.

Stonehill & Taylor, le cabinet d'architecture d'intérieur en charge du design des chambres, a préservé l'image de la chaîne hôtelière proposant à ses clients tout le confort possible, allant jusqu'à des détails tels que le 'sound system' sur lequel brancher un iPad. Les 480 chambres de l'hôtel ont bénéficié d'une décoration moderne, soignée, aux lignes épurées.

 
Décoration 'pop art'

De son côté la terrasse de l'hôtel, rénovée elle aussi, offre une vue sans égale sur Times Square. L'établissement idéalement situé au coeur de Manhattan compte également un bar et un restaurant, le Super nova. Ce dernier, ouvert de midi à minuit, propose une cuisine du monde. La décoration 'pop art' des lieux évoque le passage du temps symbolisant Times Square.

Avec un prix de départ de 265 $ (196 €) la nuit dans le centre de New York, le Novotel affiche des tarifs raisonnables au regard de son emplacement et du confort proposé. Le bar de l'hôtel se révèle être, par ailleurs, l'endroit idéal pour savourer les lumières new-yorkaises, surtout à la nuit tombée.


Publié par A.J.A



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025