Le Negresco obtient la certification Ecolabel

Nice (06)

Publié le 17 février 2014 à 12:36
Le Negresco est le premier hôtel 5* de la Côte d'Azur à être certifié Ecolabel par l'AFNOR. « La Maison a responsabilisé ses équipes et ses hôtes sur les enjeux écologiques. En se dotant de ce système de fonctionnement, nous agissons pour le bien-être de tous, afin d'obtenir un impact significatif aussi bien sur le court que sur le long terme », indique Pierre Bord, directeur général de l'hôtel. En effet, le personnel a été sensibilisé aux économies d'énergie et eau et aux substances chimiques. Les clients sont invités à trier leurs déchets avec la mise en place du tri sélectif ou encore de choisir de changer leurs draps moins régulièrement pour les longs séjours. Les ampoules des parties communes ont été remplacées par des ampoules à basse consommation et les chambres et suites disposent de robinetteries modifiées et les produits d'accueil seront désormais rechargeables et biodégradables. Quant à l'offre du petit-déjeuner servi à La Rotonde, elle a également été revu et le chef privilégie l'utilisation de produits alimentaires locaux et supprime les emballages individuels.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Sous la responsabilité des Sous-chefs et du Chef Exécutif, et conformément au règlement et aux procédures du St.Regis Bora Bora Resort, le Chef de Partie est responsable du parfait fonctionnement de sa partie et contribue à la réalisation des objectifs de la cuisine selon les indications de ses Resp

Posté le 16 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES RESTAURANT CALUIRE (69) recherche 1SECOND de cuisine POSTE de futur CHEF, 1 CUISINIER, 1 CHEF DE PARTIE, 2 SERVEURS, 1 BARMAN. CDD ou CDI restaurantlesvoutescaluire.com Merci par avance de vos retours.

Posté le 16 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

20 - CAGNANO

Offre d'emploi – Chef Pâtissier (H/F) Domaine Misíncu – Hôtel 5 étoiles – Cap Corse Situé entre mer et maquis, le Domaine Misíncu, hôtel 5 étoiles de charme au Cap Corse, recherche un(e) Chef Pâtissier(ère) talentueux(se) pour prendre la tête de son pôle pâtisserie. Votre mission Vous sere

Posté le 15 mai 2025