Le Méridien Etoile ouvre ses nouvelles suites

Publié le 08 janvier 2013 à 19:18

Poursuivant son programme de rénovation du bâtiment, le Méridien Etoile vient d'ouvrir une vingtaine de suites, dont sept suites juniors et 13 suites seniors. Le décorateur Jean Philippe Nuel y a imprimé son style, tout en élégance et en modernité.

L'hôtel propose à ses clients pour l'occasion de tester les nouvelles suites tout en profitant d'offres et de conditions avantageuses dont l'accès gratuit au Club Med Gym ou les entrées gratuites au Palais de Tokyo (partenaire de l'hôtel), sans oublier l'accès gratuit et illimité à l'espace exécutif 'open studio', le service spécial 'enjoy your night' et le 'late check-out'.

Après avoir achevé la rénovation de la totalité de ses chambres, l'espace Eiffel et l'Open Studio, le lobby, et maintenant les suites, il ne reste plus que l'espace restaurant qui doit adopter un nouveau look. Ce sera bientôt le cas avec l'arrivée d'un style de restauration basé sur le concept de 'steak house', présenté dans un nouveau décor. Un projet suivi aussi par Jean Philippe Nuel, qui apporte ainsi sa touche personnelle à l'ensemble.


Publié par Évelyne de Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025