Le Meridien Beach Plaza se mobilise avec Fight Aids Monaco

Monaco

Publié le 06 décembre 2012 à 18:24
L'hôtel Le Méridien Beach Plaza proposera jusqu'au 15 décembre deux des desserts préférés de SAS la princesse Stéphanie de Monaco revisités par le chef pâtissier Julien Beaulieu : un moelleux au chocolat façon cupcake et une tarte Tatin. Les deux pâtisseries seront vendues à emporter mais aussi proposées à la carte du restaurant L'Intempo au prix de 13 € le dessert, dont 10 € seront reversés à l'association Fight Aids Monaco créée par la princesse en 2004. Lancée symboliquement le 1er décembre, journée mondiale de lutte contre le sida, l'opération menée conjointement par l'hôtel Le Méridien Beach Plaza et l'association permettra de récolter des fonds pour améliorer les conditions de vie des malades atteints du sida.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Bagagiste H/F, Chasseur H/F, Groom H/F

13 - Aix-en-Provence

Paul Cézanne, habitué de ce lieu raffiné du XVIIIème siècle au style contemporain, y peint la vue magnifique de l'hôtel sur la montagne Sainte-Victoire. Ce havre de paix bordé de châtaigniers centenaires et d'une roseraie fleurie au sein d'un parc de plus d'un hectare, fait de cet hôtel un passage o

Posté le 10 septembre 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 10 septembre 2025