Le Mandarin Oriental de Hong-Kong célèbre ses 50 ans en 2013

Hong Kong

Publié le 11 décembre 2012 à 18:38
Inauguré en 1963, le Mandarin Oriental de Hong-Kong présentera toute l'année 2013, une série d'évènements et d'offres spéciales qui commémoreront les 50 dernières années de cet hôtel de luxe et les 50 prochaines. Par exemple, le chef exécutif de l'hôtel Uwe Opocensky revisitera les plats servis dans les années 60 en y apportant une touche du 21e siècle. Pierre Gagnaire s'inspirera de ses trois visites annuelles dans son restaurant doublement étoile Pierre pour proposer sa sélection de plats de l'époque. Et du 13 au 17 mars, le chef américain Daniel Humm sera accompagné d'une brigade de 5 personnes pour cuisiner quelques plats signatures de son restaurant new-yorkais. Le club The Chinnery organisera en mars une dégustation de porto associée à un menu britannique. Et une exposition de photographies retraçant l'histoire des lieux sera proposée au Clipper Lounge. L'hôtel de 27 étages comprend 650 chambres, 10 restaurants et bars dont trois étoilés, un spa, un barbier, un institut de beauté, 13 salles de réunion, un centre d'affaires et une salle de fitness.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 02

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f avec minimum quatre années d'expérience / service en coupure uniquement / poste cadre. Salaire net mensuel 3500€ Un vrai plus, avoir une connaissance de la gastronomie. Descriptif poste: Accueillir la clientèle et manager l'équipe Garantir

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 08

SPHERE, restaurant gastronomique situé dans le 8ème arrondissement et le Chef TETSUYA YOSHIDA recrutent un nouveau chef de partie (H/F). Poste en coupure uniquement Poste évolutif Pourboire attractif Repos deux jours consécutifs Profil motivé (e) / esprit d'équipe / rigueur. Expérience sou

Posté le 05 juillet 2025