Le Mandarin Oriental de Hong-Kong célèbre ses 50 ans en 2013

Hong Kong

Publié le 11 décembre 2012 à 18:38
Inauguré en 1963, le Mandarin Oriental de Hong-Kong présentera toute l'année 2013, une série d'évènements et d'offres spéciales qui commémoreront les 50 dernières années de cet hôtel de luxe et les 50 prochaines. Par exemple, le chef exécutif de l'hôtel Uwe Opocensky revisitera les plats servis dans les années 60 en y apportant une touche du 21e siècle. Pierre Gagnaire s'inspirera de ses trois visites annuelles dans son restaurant doublement étoile Pierre pour proposer sa sélection de plats de l'époque. Et du 13 au 17 mars, le chef américain Daniel Humm sera accompagné d'une brigade de 5 personnes pour cuisiner quelques plats signatures de son restaurant new-yorkais. Le club The Chinnery organisera en mars une dégustation de porto associée à un menu britannique. Et une exposition de photographies retraçant l'histoire des lieux sera proposée au Clipper Lounge. L'hôtel de 27 étages comprend 650 chambres, 10 restaurants et bars dont trois étoilés, un spa, un barbier, un institut de beauté, 13 salles de réunion, un centre d'affaires et une salle de fitness.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025