Le Majestic Hotel & Spa 5* de Barcelone poursuit sa modernisation

Barcelone (Espagne)

Publié le 05 décembre 2013 à 15:54
Propriété de la famille Soldevila-Casals depuis 1963, Le Majestic Hotel & Spa 5* de Barcelone vient d'achever ses travaux de rénovation estimé à 30 millions d'euros. Pascal Billard, anciennement directeur adjoint du Plaza Athénée (Paris, VIIIe), en assure la direction générale. L'équipe de Denario Diseño y arquitectura sous la supervision du designer Antonio Obrador a effectué de nombreuses modifications en terme d'architecture, de décoration d'intérieur, de design et de paysagisme. L'hôtel passe ainsi de 303 à 275 chambres dont 47 suites. Le restaurant le salon Drolma, dirigé par le chef Nandu Jubany, a changé de place et enfin une nouvelle entrée a été créée pour faciliter l'accès des groupes.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

91 - ORSAY

📢 Le restaurant L'Esquisse recrute un·e Chef·fe de cuisine ! Situé à Orsay, L'Esquisse est un lieu de création culinaire où chaque plat est pensé comme une œuvre. Dans une ambiance chaleureuse et moderne, nous proposons une cuisine de saison, engagée et inventive, inspirée à la fois par l

Modifié le 24 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Restaurant au plein coeur du 8ème arrondissement recherche un/e Serveur/se expérimenté/e en CDI 35h du mardi au samedi. Le candidat/e idéal/e doit possèder: - Expérience minimum 2 ans dans la restauration - Connaissance des langues (anglais indispensable, espagnole et allemand seraient un plus)

Posté le 24 août 2025

Chef de partie H/F

20 - CALVI

Corse: Cherche CHEF DE PARTIE (entrée et desserts), h/f, logé et nourri, jour de congés, salaire selon compétence. Possibilité de CDI. CV à: iledebeautecafe@gmail.com

Posté le 24 août 2025