Le Majestic Barrière à Cannes distingué par le World Luxury hôtel awards

Publié le 24 octobre 2012 à 16:48
À Kuala Lumpur, le 13 octobre 2012, comme à Londres l'an dernier, le fleuron du Groupe Barrière a une nouvelle fois séduit le jury du World Luxury Hôtel Awards, une association de professionnels du tourisme et de clients d'établissements d'exception. Jugé sur l'ensemble de son offre - des prestations aux décors et à l'architecture générale -, le Majestic Barrière voyait conforter les quatre axes de son engagement : le respect de la tradition française, le goût pour l'innovation, l'envie de modernité et la célébration discrète du luxe. De plus, le jury a été sensible à la force du lien qui unit le Palace à la mer, notamment grâce à ses chambres et suites qui ouvrent directement sur la Grande Bleue avec, en toile de fond, les îles de Lérins et plus loin, la côte déchiquetée du massif des Maures et de l'Estérel.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025