Le lycée Sainte Anne organise sa journée d'intégration

Saint-Brévin (44)

Publié le 29 septembre 2016 à 18:52

La traditionnelle journée d'intégration du lycée Saint Anne de Saint-Nazaire (Loire-Atlantique) a réuni cette année 800 étudiants et une centaine d'adultes sur la plage du Pointeau à Saint-Brévin.

L'occasion pour les étudiants, personnels, lycéens de se découvrir à travers des compétitions, des énigmes, des jeux d'adresse et de coopérations. Parmi eux : tir à la corde,  garçons de café, noeud gordien, ski de fond... 

La manifestation était placée sous le signe de la solidarité et de la cohésion avec un temps fort, la création d'une chaîne humaine formée par tous les participants afin d'acheminer les denrées non périssables récoltées au profit des Restos du Coeur, avec un record de 604 kg à dépasser. 

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025