Le lycée Saint-Jean de Limoges sur le stand de l'AANA au salon de l'Agriculture

Paris (75)

Publié le 27 février 2018 à 15:12

Deux élèves BAC PRO Cuisine du lycée Saint-Jean de Limoges (87)représentaient seuls leur établissement sur le stand de l'AANA (Agence de l'Alimentation Nouvelle-Aquitaine). Florien Beaudet et Cyprien Desoindre actuellement en formation Mention Complémentaire en Dessert de Restaurant sont venus faire la promotion des produits de cette région en assistant un chef délégué de l'AANA.

« Nous avons été les seuls de notre section à nous porter volontaire pour cet événement qui représente une occasion unique de nous projeter dans cette réalité du monde professionnel, mais nous sommes très fiers d'être les ambassadeurs des produits de notre belle région » affirmaient d'une seule voix les deux jeunes élèves.

Les produits présentés : La Noix du Périgord, le Piment d'Espelette, le Veau du Limousin, le Chabichou du Poitou, la Pomme du Limousin, l'Huître Marennes Oléron.

#LycéeSaintJeanLimoges# #AANA# Salon #NouvelleAquitaine#



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se compose de 11

Posté le 09 septembre 2025