Le lycée Saint-Jean de Limoges sur le stand de l'AANA au salon de l'Agriculture

Paris (75)

Publié le 27 février 2018 à 15:12

Deux élèves BAC PRO Cuisine du lycée Saint-Jean de Limoges (87)représentaient seuls leur établissement sur le stand de l'AANA (Agence de l'Alimentation Nouvelle-Aquitaine). Florien Beaudet et Cyprien Desoindre actuellement en formation Mention Complémentaire en Dessert de Restaurant sont venus faire la promotion des produits de cette région en assistant un chef délégué de l'AANA.

« Nous avons été les seuls de notre section à nous porter volontaire pour cet événement qui représente une occasion unique de nous projeter dans cette réalité du monde professionnel, mais nous sommes très fiers d'être les ambassadeurs des produits de notre belle région » affirmaient d'une seule voix les deux jeunes élèves.

Les produits présentés : La Noix du Périgord, le Piment d'Espelette, le Veau du Limousin, le Chabichou du Poitou, la Pomme du Limousin, l'Huître Marennes Oléron.

#LycéeSaintJeanLimoges# #AANA# Salon #NouvelleAquitaine#



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American-based restaurant group, is hiring a dedicated and experienced Full Time Executive Chef to join our team in Paris! Situated in an historic building in the 1st arrondissement, La Renommée is seeking talented, professional, confident leaders who are ready to contribute to the growt

Posté le 19 juillet 2025

Maître d'hôtel H/F

75 - PARIS 01

Hogsalt, an American based restaurant group,is looking for a dedicated and experienced Full Time Maître d'Hotel (€3,200-€3,400 based on experience, 41 hour/week contract, not including overtime or tips) to join our team at La Renommée in the 1st Arrondissement. Our ideal candidate is passionate a

Posté le 19 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 09

ONYX, Brasserie chic située dans le quartier des grands magasins recrute un second de cuisine (H/F). Vous travaillez en collaboration avec le chef de cuisine. Salaire net mensuel entre 2600€ et 2800€ (selon profil le salaire peut être revu) Poste cadre Missions Générales et responsabilités:

Posté le 18 juillet 2025