Le lycée Renouveau remporte le Concours ANPAA

Saint-Genest-Lerpt (42)

Publié le 12 avril 2018 à 09:17
Vendredi 1er mars avait lieu le 11ème concours des cocktails sans alcool organisé par l'ANPAA (Association Nationale de Prévention en Alcoologie et Addictologie).

Ludivine Dubost et Ilham El Faqraoui, élèves de seconde professionnelle en restaurant, s'y sont brillamment illustrées avec deux créations originales basées sur le principe du portrait chinois : la première s'est basée sur le jus de fraise et de mangue, parfumés à la feuille de verveine et adouci d'une pointe de sirop de violette, la deuxième a revisité la noix de coco avec un sirop de réglisse et une pointe de fenouil en ombellule, le tout relevé d' un jus de sudachi. Ces deux créations prendront place au coeur de la soirée Gaga sur la différence, au milieu des créations des 12 élèves de la classe.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025