Le lycée René Auffray fête les 30 ans du bac professionnel

Clichy (92)

Publié le 18 octobre 2016 à 16:09

Le 12 octobre a eu lieu le dîner de gala donné à l'occasion des 30 ans du baccalauréat professionnel au Grand Trianon à Versailles. 210 convives étaient attendus, et tous les plats ont été préparés par les différents lycées hôteliers de l'académie de Versailles.

12 élèves de terminale bac pro (6 en cuisine et 6 en salle) représentaient le lycée René Auffray de Clichy, encadrés par quatre professeurs du lycée, Mme Montagard et M. Aubrée en salle, Mme Dutheil et M. Letellier en cuisine, ainsi que par le DDFPT, Patrick Mouëzant, et son assistante, Solène Zantman. Côté cuisine, le lycée René Auffray s'est occupé de l'entrée chaude, une Croustade Nantua. Côté salle, les élèves ont assuré le service durant tout le repas.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

94 - VINCENNES

RECHERCHE SERVEUR/SERVEUSE Brasserie LA PLACE VINCENNES Nous recherchons un(e) serveur/ serveuse expérimenté(e) pour intégrer l'équipe d'une grosse brasserie de limonade à fort débit pour la saison Important : Maîtrise du service au plateau indispensable Savoir tenir un poste an tant que B

Posté le 02 mai 2025

Chef de rang H/F

17 - ROYAN

Restaurant 'Le Chay' à Royan, situé sur la magnifique crique du Chay-capacité de 130 Couverts-Terrasses vue mer: Recherchons h/f pour renforcer l'équipe :1 chef de rang/ 1 serveur , Contrat CDD Saisonniers: de Juin à Septembre. Repos Lundi/Mardi midi. Salaires motivants CV par mail: fbourcier@ferme

Posté le 02 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 07

L'Arrêt by The Grey est une invitation à ralentir, à s'attabler et à savourer une cuisine qui réunit le meilleur du Sud des États-Unis et l'esprit du bistrot français. Inspiré par The Grey à Savannah (USA) et clin d'œil aux arrêts de bus Greyhound, notre restaurant est un lieu de rencontre où habit

Posté le 02 mai 2025