Le lycée Notre-Dame-du-Roc en visite au Puy du Fou

Les Epesses (85)

Publié le 11 octobre 2016 à 19:01

Le 22 septembre, la classe de première de bac STHR du lycée Notre-Dame-du-Roc de La Roche-sur-Yon (Vendée), a pu découvrir les différents pôles de restauration et les hôtels du parc de loisirs vendéen du Puy du Fou, dans le cadre de son projet pédagogique de l'année.

Ils ont, le matin, rencontré François Durand, secrétaire général de l'Association du Puy du Fou, qui leur a fait visiter les coulisses du spectacle, tout en leur contant l'histoire du site. Puis, après un repas au Relais de poste, Pierre Bras, directeur adjoint et directeur des ressources humaines, leur a expliqué le fonctionnement des différents sites de restauration et a répondu à leurs questions.


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante Générale H/F

73 - BOURG ST MAURICE

FRIENDLY HOTELS est une famille d'hôtels singuliers et authentiques, ancrés localement et engagés dans le futur de la montagne. La société hôtelière est née en 2019 de l'association de deux professionnels, Eric Belluardo et Laurent Chelle, amoureux de la montagne, passionnés par l'hôtellerie et dési

Posté le 14 novembre 2024

Femme de ménage - Homme d'entretien

74 - Saint-Gervais-les-Bains

La Folie Douce St Gervais-Megève (74)<br><br>Implantée dans les plus grandes stations des Alpes françaises, La Folie Douce jouit d’une renommée internationale en termes de gastronomie et de clubbing en altitude. Les établissements La Folie Douce de l’Alpe d’Huez et de Saint-Gervais Megève sont dirig

Posté le 14 novembre 2024

Chef de cuisine H/F

01 - AMBRONAY

Le Pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) RECRUTE SON/SA FUTUR(E) CHEFF(FE) DE CUISINE 1 Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats et 4 Desserts, déclinés à la carte, renouvelé 2 fois par saison, 1 Menu du Marché avec une Entrée, un Plat et un Dessert, déclinés à la carte, 1 F

Posté le 14 novembre 2024