Le lycée Jules Le Cesne solidaire avec les étudiants de l'université du Havre

Le Havre (76)

Publié le 22 février 2021 à 10:12

En ce temps de crise sanitaire les élèves, apprentis et stagiaires en formation « cuisine et coiffure » du lycée Jules Le Cesne du Havre ont souhaité être solidaires avec les étudiants de l’université du Havre.

En signe de soutien, ils ont souhaité leur apporter un peu de réconfort et donner ce qu’ils savent faire de mieux.

De ce fait, ce sont 600 différentes pâtisseries qui ont été fabriquées et distribuées le mercredi 17 février au Crous.

De plus, le lycée propose à ces étudiants un repas (à la vente à emporter) à 1 € 00 les vendredis ainsi qu’une coupe (aux salons de coiffure) pour cette même somme et sur réservation auprès du Crous.

solidarité #Crous# #UniversiteDuHavre#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

VAL THORENS – Hôtel Chalet de Charme - restaurant Le Sherpa, 59 ch. et suites, gestion familiale, cuisine traditionnelle soignée, recrute pour prochaine saison d'hiver collaborateurs H/F motivés, avec ou sans expérience: - RESPONSABLE DE SALLE (bon niveau d'anglais) - CHEFS DE RANG ET RUNNERS (no

Posté le 15 août 2025

Chef de partie H/F

83 - BRIGNOLES

Chef de Partie – CDI – Brignoles (83) L'Antr'acte, restaurant bistronomique immersif au cœur du Centre Var, recherche un Chef de Partie expérimenté pour rejoindre son équipe, pour son ouverture en septembre. Notre établissement (100 couverts) propose une cuisine de saison à base de produits locau

Posté le 15 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Modifié le 15 août 2025