Le lycée hôtelier de Thonon reçoit un de ses partenaires

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 03 octobre 2016 à 13:14
À la demande de la chambre syndicale des pâtissiers de la Haute-Savoie, l'école hôtelière Savoie Léman a accueilli la société Cacao Barry, représentée par Annick Bersinger.

Huit professionnels de la région se sont réunis autour d'Emmanuel Ryon , animateur de cette troisième édition. Ce meilleur ouvrier de France glacier, ambassadeur Cacao Barry, a ouvert sa boutique dans la capitale, 
Une Glace à Paris.

Pendant deux jours, les professionnels ont travaillé pour surprendre les papilles des convives lors des fêtes de fin d'année. Ils étaient accompagnés des élèves de première année de CAP pâtisserie et de leur professeur, Ludovic Mercier, meilleur ouvrier de France Glacier

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Nous sommes à la recherche d'un/e chef de partie pour compléter notre équipe pour cet été Notre établissement Le Bal est un restaurant festif ouvert à l'année. Nous sommes connus pour notre qualité d'accueil, de cocktails et nos soirées animées. Nous cherchons donc le chef de partie prêt à re

Posté le 21 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h/f : Votre

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 1 dernier poste pour la Saison 2025 1 CHEF de PARTIE disponible de suite au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir que nous étudierons votre candidature aux postes énumérés ci-dessous h

Posté le 21 juin 2025