Le lycée François Bise ouvre ses portes le 25 mars

Bonneville (74)

Publié le 21 février 2017 à 17:45
Journée portes ouvertes au lycée hôtelier François Bise (74) le samedi 25 mars de 9 h à 16 h.

Au programme : présentation des formations post-3e, post-2nde et 1re, des suites d'études, visite des locaux, animations au coeur des cuisines, des restaurants, présentation des actions pédagogiques réalisées, de la mention européenne.Ateliers et tables rondes pour des conseils stratégiques en orientation, vente de préparations des élèves à déguster sur place ou à emporter.

A partir de 12h vous pourrez vous installer sur les tables d'hôtes du restaurant d'application et déguster des spécialités sur les thèmes suivants : Le Bio, les spécialités régionales, l'international.

Contre la somme de 08.00 euro comprenant un plat avec garniture, un dessert, un verre de vin ou un jus de fruit.
Inscription le jour même dans la limite des places disponibles

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 01

Bonjour, Nous recherchons un directeur d'exploitation pour une brasserie / restaurant italien à Châtelet-les-Halles, capable de travailler en complète autonomie. 3 000 € nets par mois Merci de nous contacter par mail à l'adresse suivante : gabriel.porcher@gmail.com

Posté le 28 avril 2024

Commis de cuisine H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Restaurant Prosper situé au Chateau de saint Aubin (21), restaurant gastronomique Recherche un/e Commis de cuisine. Poste en CDD a pourvoir en avril. En collaboration étroite avec les chefs, vous travaillerez dans une petite structure familiale attachée aux valeurs humaines et à l'amour du travail

Posté le 28 avril 2024

Sommelier H/F

21 - CHASSAGNE MONTRACHET

Le restaurant gastronomique EdEm (une étoile Michelin), situé à Chassagne Montrachet (21), recherche son/sa sommelier(e). Clientèle locale et internationale. Vous serez en charge de : * Construction et gestion d'une carte des vins d'environ 450 références. * Accueillir, conseiller, être à l'écout

Posté le 28 avril 2024