Le lycée de l'Arrouza de Lourdes sur le salon de l'Agriculture

Paris (75)

Publié le 26 février 2018 à 15:44

Pour la première fois, le lycée de l'Arrouza de Lourdes a été sélectionné pour gérer un restaurant privatif au salon de l'Agriculture, du 25 février au 5 mars à Paris, sur le stand de l'IRQUALIM OCCITANIE, organisme dont les missions sont liées à l'accompagnement des démarches de qualité.

Supervisés par Stéphan Angla, proviseur, Frédéric Delga DDFPT, ainsi que les professeurs cuisine et service Mme Vacquier, M Georges et M Viguier , les 7 élèves (BAC Pro et BAC STHR) étaient en charges de préparer et mettre en valeur des produits sous « signes de qualité » de la Région Occitanie et d'assurer les services de midi plus à l'occasion un cocktail pour la présidente de Région et des petits déjeuners pour certaines filières.

Le menu : Tounin et espuma à l'ail rose de Lautrec (Label Rouge/IGP) et pain perdu à la poitrine d eporc noir de Bigorre (AOP) , Parmentier de canard (IGP Sud-Ouest et haricots Tarbais (Label Rouge/IGP).

#LyceeArrouzaLourdes# #IRQUALIM# Salon


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

40 - BISCARROSSE

Restaurant - Bar Plage à Maguide - Biscarrosse (40) à 15mn du Bassin d'Arcachon recrute pour la saison (H/F) -Chef de Cuisine, CDD libre de suite jusqu à septembre, expérience exigée, volume important, Salaire attractif + prime Poste logé nourri - véhicule souhaité CV + Photo: job@idylle.clu

Posté le 07 mai 2024

Chef de cuisine H/F

83 - FREJUS

Restaurant Bar Club recherche pour son nouveau développement: CHEF, SECOND, COMMIS de CUISINE CHEF et 1er CHEF de PARTIE, CHEF de RANG, BARMAN, RUNNER h/f. Possibilité CDI en fin de saison. oceandriveclub83@gmail.com No.156S4845

Posté le 07 mai 2024

Chef de rang H/F

78 - VERSAILLES

La suite Versailles recherche un Chef De Rang pour la saison à partir du mois de mai jusqu'au mois de septembre. Poste en journée continue avec deux jours de repos consécutifs CV à envoyer à l'adresse mail suivante Lasuiteversailles@gmail.com

Posté le 07 mai 2024