Le lycée de Biarritz travaille à un projet de mobilité franco-irlandais

Biarritz (64)

Publié le 15 juillet 2016 à 17:31

Le lycée de Biarritz travaille actuellement avec l'ambassade de France en Irlande et les instituts technologiques supérieurs irlandais à la mise en place d'un réseau dont l'objectif est de favoriser la mobilité entre les deux pays, aussi bien sur les plans des stages que ceux de la formation.

Une rencontre sera organisée à Biarritz les 12, 13 et 14 octobre prochains en collaboration avec l'ambassade. Le recteur et le président du CDT seront présents aux côtés des ambassadeurs irlandais et français.

De nombreux établissements seront présents pour le job dating, les partenaires irlandais étant à la recherche d'outils web qui faciliteraient la recherche de stage et la mise à disposition d'information. Bernard Boutboul, de Gira Conseil, interviendra sur la nécessaire numérisation du secteur de la restauration. 


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

71 - MACON

Cheffe restaurant asiatique recherche un(e) extra pour l'assister a preparer et a envoyer les créations faites à la main , après une formation il ou elle sera indépendant et travaillera dans une ambiance agréable.

Posté le 01 mai 2024

Pizzaïolo H/F

75 - PARIS 07

CDI temps plein 2900 à 3400 € brut / mois Envie d'un nouveau challenge ? ...allora vieni à écrire la storia con noi ! ;) Tu seras le premier à allumer notre majestueux four MARANA pour régaler nos clients avec nos pizze napoletane, et à preparer tes pâtons maison avec notre pétrin et la divise

Posté le 01 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

31 - BALMA

Recherchons 2nd cuisine avec expérience pour travailler dans restaurant typé 'cuisine du monde' avec carte courte élaborée sur place à base produits frais et renouvelée chaque jour. Equipe 5 personnes. Horaires lundi au vendredi de 6h à 14h. Pas de soir, week end. toulousebalma@spok.fr 0632341574

Posté le 01 mai 2024