Le Kombucha de Datxa, gourmandise, bien-être et durabilité

Publié le 15 juin 2022 à 13:10

[Communiqué] Alexandre, Grégoire et Clément ont lancé Datxa, une marque artisanale qui se situe à Anglet (64), dans le Pays basque. Ils ont imaginé un kombucha bio, non filtré et non pasteurisé, connu pour ses nombreux bienfaits (détox, antioxydant, anti-inflammatoire). Le kombucha est une boisson ancestrale fermentée à base de thé. Quatre recettes sont sorties de leur laboratoire et atelier de production : Maté-Gingembre-Citron, Osmanthus d’Or, Darjeeling Grenade et Sarrasin Grillé. Les trois copains privilégient un réseau local (approvisionnement en circuit court hormis pour le thé, 100 % en bio et commerce équitable, sourcing des ingrédients auprès de fermes et maraîchers bio de la région) dans une démarche vertueuse pour l’environnement.

https://www.instagram.com/datxakombucha/



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Royaume-Uni

***** VOYAGEZ ET TRAVAILLEZ EN MEME TEMPS - AMÉLIOREZ VOTRE ANGLAIS ! ***** NOUS RECHERCHONS DES CANDIDATS (H/F) EN CUISINE, SALLE, RÉCEPTION, HOUSEKEEPING, MANAGEMENT, SPA. SELECT (anciennement Staff Kingdom) est une agence de recrutement spécialisée en Hôtellerie Restauration haut de gamme i

Posté le 12 août 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

46 - CAHORS

Restaurant brasserie au centre de Cahors recherche un EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION (H/F) Poste à temps partiel CDD dans un premier temps. Si candidat motivé, évolution possible au sein de l'établissement. Poste disponible début septembre 2025. Contact téléphonique privilégié : 06 11 37 96

Posté le 12 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - L ISLE ADAM

LA MÔME DE L'ISLE ADAM RECRUTE Restaurant italien, cadre de travail agréable, convivial et familial. Équipe jeune et dynamique, nous recherchons des personnes sérieuses et motivés afin de compléter notre équipe en cuisine et en salle ! Vous pouvez nous joindre directement au 06.42.57.10.76, à b

Posté le 12 août 2025