Le hard-kombucha, de AVA Drinks, fait son entrée en France

Publié le 28 novembre 2024 à 16:56

[Communiqué] Le hard-kombucha débarque en France grâce à la marque AVA Drinks, qui réinvente les apéritifs avec cette boisson pétillante et légèrement alcoolisée (6 %). Variante du kombucha traditionnel, cette alternative rafraîchissante à la bière allie naturalité et authenticité, sans arômes artificiels ni additifs. Décliné en trois saveurs (Citron/Gingembre, Framboise/Verveine et Nature), AVA Drinks est conçu dans le Sud-Ouest de la France, avec un engagement pour la qualité et la durabilité. Lancée en 2021, la marque, née de l’initiative de quatre amis, se développe rapidement après un succès initial sur la côte basco-landaise et vise les grandes villes françaises.

ava-drinks.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025