Le Guide des Recettes Cacao Barry !

Publié le 25 mars 2021 à 11:05

[Publi rédactionnel] Un recueil de 68 pages avec les recettes de bases : mousses, ganaches, snacking, crémeux, sauces, glaces, macarons et boissons, ainsi que toutes les pesées équilibrées en fonction du chocolat* de votre choix !

Cacao Barry® met à disposition le Guide des Recettes, afin que vous puissiez optimiser l’utilisation des chocolats dans vos recettes.

Les chefs vous apportent leurs conseils pour réaliser les recettes qui vous sont proposées. Afin de vous faciliter le travail, Cacao Barry® a équilibré les recettes en partant d’une base de 1 000 g par recette. Une fois votre chocolat choisi, il vous suffit d’ajouter le grammage de chocolat préconisé.

À vous ensuite de conjuguer ces recettes, de laisser parler votre créativité pour surprendre vos clients et régaler leurs papilles !

Téléchargez gratuitement le Guide des Recettes Cacao Barry.

*Depuis le 1er octobre 2020, l’ensemble des chocolats et produits à base de cacao Cacao Barry® sont fabriqués à base de cacao durable. Ils sont identifiables grâce au logo Cocoa Horizons. Cocoa Horizons est une organisation fondée par le groupe Barry Callebaut. C’est une structure indépendante et à but non lucratif, auditée annuellement par le cabinet PwC. La fondation œuvre en toute transparence dans les pays producteurs de cacao et articule son action autour de trois axes de travail prioritaires : la productivité, l'environnement et la communauté. Son objectif est d'améliorer les moyens de subsistance des planteurs et de leurs communautés grâce à la promotion d'une agriculture durable et entrepreneuriale, d'une productivité améliorée et développée, qui protègent la nature et les enfants.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous sommes à la recherche pour notre restaurant gastronomique La Cabro dOr, dun(e) Commis de Salle (H/F).  Vos principales tâches de travail seront : Mise en place et dressage des tables du restaurant Participer au bon déroulement du service en effectuant les tâches confiées par le Chef de R

Posté le 17 juin 2025

Directeur Boutique H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre Boutique, un(e) Responsable Boutique (H/F). Missions principales : Accueillir, conseiller et fidéliser les clients Gérer les encaissements et comptabiliser les recettes Réceptionner les livraisons, assurer le réassort en boutique et participer aux inventaires

Posté le 17 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Le Pavillon Faubourg Saint Germain***** recrute pour son restaurant bistronomique Les Parisiens: - Chef de rang H/F (CDI) - Chef de rang H/F (Extra) Horaires continus - 39h Remboursement à 50% des abonnements de transports en commun 2 jours de repos consécutifs Mutuelle d'entreprise avant

Posté le 17 juin 2025