Le Guide des Recettes Cacao Barry !

Publié le 25 mars 2021 à 11:05

[Publi rédactionnel] Un recueil de 68 pages avec les recettes de bases : mousses, ganaches, snacking, crémeux, sauces, glaces, macarons et boissons, ainsi que toutes les pesées équilibrées en fonction du chocolat* de votre choix !

Cacao Barry® met à disposition le Guide des Recettes, afin que vous puissiez optimiser l’utilisation des chocolats dans vos recettes.

Les chefs vous apportent leurs conseils pour réaliser les recettes qui vous sont proposées. Afin de vous faciliter le travail, Cacao Barry® a équilibré les recettes en partant d’une base de 1 000 g par recette. Une fois votre chocolat choisi, il vous suffit d’ajouter le grammage de chocolat préconisé.

À vous ensuite de conjuguer ces recettes, de laisser parler votre créativité pour surprendre vos clients et régaler leurs papilles !

Téléchargez gratuitement le Guide des Recettes Cacao Barry.

*Depuis le 1er octobre 2020, l’ensemble des chocolats et produits à base de cacao Cacao Barry® sont fabriqués à base de cacao durable. Ils sont identifiables grâce au logo Cocoa Horizons. Cocoa Horizons est une organisation fondée par le groupe Barry Callebaut. C’est une structure indépendante et à but non lucratif, auditée annuellement par le cabinet PwC. La fondation œuvre en toute transparence dans les pays producteurs de cacao et articule son action autour de trois axes de travail prioritaires : la productivité, l'environnement et la communauté. Son objectif est d'améliorer les moyens de subsistance des planteurs et de leurs communautés grâce à la promotion d'une agriculture durable et entrepreneuriale, d'une productivité améliorée et développée, qui protègent la nature et les enfants.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025