Le guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration rapide arrive

Publié le 16 novembre 2017 à 13:53
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration rapide (GBPH) devrait être validé rapidement et sa parution devrait intervenir début 2018, indique le Syndicat national de l'Alimentation et de la Restauration Rapide (SNARR). 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

19 - Saint-Privat

Cuisinier (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeures &

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

85 - Les Herbiers

Chef de Rang (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeure

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

85 - Les Herbiers

Chef de Rang (H/F) Mission Qui sommes-nous ? Créateur d’expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000 hôtels répartis dans 8 pays et 6 marques (Singuliers Hôtels, Demeure

Posté le 10 mai 2025