Le guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration rapide arrive

Publié le 16 novembre 2017 à 13:53
Le guide des bonnes pratiques d'hygiène en restauration rapide (GBPH) devrait être validé rapidement et sa parution devrait intervenir début 2018, indique le Syndicat national de l'Alimentation et de la Restauration Rapide (SNARR). 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred Depuis 1945 190 bis Bd Péreire 75017 Paris Recherche : Second de Cuisine / Sous Chef Expérimenté, H/F., Maitrise de tous les postes Repos samedi et dimanche 3 continue 2 coupure, Salaire 2500 € nets Vacances 3 semaines août, 1 semaine Noël et jour de l'An fabienbourdet@hotmail.

Modifié le 11 juin 2024

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 07

Maison Guyard, traiteur 42 rue de Verneuil Paris 7, recherche chef charcutier h/f, de 6h à 15h. Salaire 3000€ net repos 1 week-end sur 2, fermé tous les dimanches et tous les mois d'Août. Expérience et sérieuses références exigées. Se présenter avec cv ou envoyer cv : vguille43@yahoo.com

Posté le 11 juin 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

L'utilisation du genre masculin a été adoptée afin de faciliter la lecture et n'a aucune intention discriminatoire. Au sein de l'Hôtel Métropole, actuellement en pleine réinvention, notre équipe au savoir-faire affûté et à la passion chevillée au corps recherche son futur Sous-Chef en charge des

Posté le 11 juin 2024