Le Groupe Seb acquiert Zummo

Publié le 28 juillet 2022 à 16:39

[Communiqué] Le Groupe Seb vient d’acquérir Zummo, fabricant espagnol de machines automatiques d’extraction de jus de fruits et répond donc à ses ambitions fortes de développement sur ce secteur. Les clients du Groupe Seb vont s’enorgueillir de nombreuses synergies, notamment dans les hôtels, grandes enseignes de restauration et commerces de proximités, en France et dans le monde. Thierry de La Tour d’Artaise, président du Groupe SEB a déclaré : "Nous sommes ravis de l’acquisition de Zummo, qui va permettre au Groupe SEB d’accélérer dans l’univers professionnel, un marché en forte progression et rentable. Ces produits sont très complémentaires à notre activité de café professionnel, en créant ainsi un vrai écosystème pour l’ensemble de nos clients sur ce secteur."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

69 - LYON 06

LYON – COCO cherche à compléter sa brigade de cuisine aux postes de Chef de Partie Pâtisserie et Commis Pâtisserie (H/F), carte semi gastronomique, produits frais uniquement. Expérience exigée. Service du midi ou du soir. 60 à 80 pax par service Poste à pourvoir immédiatement Possibilité d'é

Posté le 29 avril 2024

Commis de cuisine H/F

92 - PUTEAUX

[ALTERTE RECRUTEMENT HIPPOPOTAMUS LA DEFENSE - LES 4 TEMPS] Avec ses 120 restaurants et plus de 3700 collaborateurs, Hippopotamus est l'enseigne Steakhouse à la française. Aujourd'hui, nous recherchons pour notre restaurant Hippopotamus La Défense - Les 4 Temps : - Commis de cuisine 35H

Posté le 29 avril 2024

Femme/Valet de chambre

83 - LE CASTELLET

Valet/Femme de Chambre (H/F) LES PRESENTATIONS Sur les hauteurs des côtes varoises avec la mer pour horizon, l'Hôtel & Spa du Castellet ***** Relais & Châteaux se positionne comme une icône de l'hôtellerie de prestige. 3 macarons et 3 clés au Guide Michelin ! La conjugaison de son golf, du

Posté le 29 avril 2024