Le Groupe Interface Tourism est en deuil

Publié le 30 janvier 2013 à 11:09
Le directeur général de la filiale du Groupe Interface Tourism en Russie, Régis Morvan, est décédé à l'âge de 45 ans. Il a été retrouvé, sans vie, lundi matin, dans son appartement du centre de Moscou. La police, immédiatement prévenue, a conclu à un homicide et une enquête est ouverte par le parquet de la ville de Moscou.

Régis était établi en Russie depuis quinze ans. Diplômé en design graphique, littérature anglaise et danoise, il avait appris le russe dès l'âge de 13 ans. Il était directeur général de RM Consultants, qui depuis 2009, faisait partie du groupe ITG.

Le président du groupe Gaël de la Porte du Theil, et tout le personnel d'ITG, en France, Italie, Espagne et bien entendu Interface Tourism Russie, Eric Grandjean et ses collaborateurs, présentent leurs condoléances à la famille de Régis.

L'Hôtellerie-Restauration présente ses sincères condoléances à sa famille et ses proches.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 07

Bistrot Paris 7 Avenue Duquesne cherche serveuse / serveur expérimenté(e) du Mardi au Vendredi de 11h30 à 15H30 + Samedi soir du 18h à 23h max. Tarif : 11 euros NET / Heure Rapide, motivé(e) et souriant(e) Repos 2 jours consécutifs Dimanche/Lundi, Ambiance conviviale et familiale, très bonne c

Posté le 03 mai 2025

Maître d'hôtel H/F

97 - ST BENOIT

Hotel Diana Dea Lodge 5*, recherche: RESTAURANT: Maitre d'Hôtel H/F Chef Barman H/F Chef de Rang ETAGES: Gouvernant Général H/F CUISINE: Pâtissier H/F Postes CDI ou Saisonnier, possibilité de logement sur place.

Posté le 03 mai 2025

Commis Pâtissier H/F

78 - MARLY LE ROI

Le village Tomohiro 1 étoile au Guide MICHELIN recherche commis(e) pâtissier. Salaire compétitif. Recherche personne passionné(e) par la gastronomie créative. Organisé (e), Motivé (e) et désireux d'apprendre, venez faire vos armes aux côtés d'un chef étoilé. Distingué par les magazines français

Posté le 03 mai 2025