Le groupe hôtelier Millésime réouvre le Château de Théoule

Théoule-sur-Mer (06)

Publié le 29 mars 2024 à 16:33

 

Une nouvelle page se tourne pour le Château de Théoule, à Théoule-sur-Mer (Alpes-Maritimes), qui vient de rouvrir ses portes, le 8 mars dernier, sous l’impulsion du groupe Millésime. Construit en 1630 dans cette ville proche de Cannes, le bâtiment a, entre autres, abrité une savonnerie et été une maison particulière, avant d’être transformée en hôtel haut de gamme grâce à trois années de travaux. Les clients disposent désormais de 44 chambres et suites 5 étoiles réparties dans trois bâtiments : le Château, la Villa Art déco - un bâtiment plus moderne -, et la Maison des pêcheurs. L’établissement compte également deux restaurants, la table gastronomique Mareluna dirigée par le chef Francesco Fezza, et une table à l’ambiance plus décontractée orchestrée par Nicolas Boucher, La Plage blanche, sur la plage privée de l’établissement. Le domaine est également doté de quatre bars, un spa (avec sauna, bain à remous, bains nordiques), une piscine extérieure, une plage privée et un rooftop, pour proposer une offre complète à la clientèle hébergée ou extérieure.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 04

Les Marronniers dans le Marais (proche BHV) cherche un(e) serveur(euse) pour compléter son équipe en salle. Horaire et repos à définir. 11€net/h durant la période d'essai puis 12€Net/h. Expérience exigée. Embauche également travailleur indépendant 20€HT/heure.

Posté le 28 avril 2024

Serveur H/F

21 - BEAUNE

Restaurant bistronomique recherche serveur(se) et runner(se) pour la saison et egalement en CDI pour venir compléter son équipe d’une dizaine de personne Équipe jeune et dynamique (moyenne d’age 26 ans) tout juste oréolé du BIB Gourmand au Guide Michelin , plus d’infos sur insta @tabledusquare C

Posté le 28 avril 2024

Chef de cuisine H/F

71 - BOURBON LANCY

Le Restaurant du Cloître et le Restaurant 'Chez Paulette' recrutent un CHEF DE CUISINE (H/F) en CDI PRESENTATION Bourbon-Lancy, situé en Saône-et-Loire au sud de la Bourgogne, en bordure de la Loire, à seulement 2h de Lyon et 3h de Paris est une ville touristique, Thermale et de Bien-Être… Le

Posté le 28 avril 2024