Le groupe Giroud, franchisé Louvre Hotels, investit dans deux nouveaux établissements

Publié le 04 février 2014 à 18:05
Le groupe Giroud, fondé en 1985, élargit son réseau avec le rachat de deux nouveaux hôtels. Le premier établissement, avec 48 chambres, se situe près de la  gare de Lyon à Paris (XIIe) et fera l'objet d'importants travaux de rénovation au cours du premier trimestre. Le deuxième est un hôtel Première Classe nouvelle génération de 98 chambres, ouvert courant décembre à Saint-Quentin-Fallavier, près de l'aéroport de Lyon Saint-Exupéry.

Le  groupe Giroud souhaite accentuer en 2014 son développement en investissant dorénavant dans des hôtels de centre-ville. Son patrimoine s'élève désormais à 26 hôtels (1 700 chambres), tous sous enseignes Louvre Hotels. En 2013, le groupe a réalisé un chiffre d'affaires de 30 M €, en augmentation de 2,5 % à périmètre constant. Chaque année, le groupe investit 10 à 15 M€ pour améliorer le réseau, soit par des rachats d'hôtels, soit par des rénovations ou des extensions.

Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025