Le groupe Evok intègre trois chalets à Courchevel 1850

Publié le 08 septembre 2015 à 11:27

Achevés en décembre 2014, dans le quartier des Chenus à Courchevel 1850, les trois chalets du Hameau de la Volière (Les Bastidons, le Cryst'Aile et le Nanuq) vont intégrer le réseau Evok Hotels. "Nous agrandissons le réseau avec ces trois chalets car ils correspondent parfaitement à l'image que nous voulons donner à Evok Hotels Collection", explique Emmanuel Sauvage, le directeur général du groupe nommé par Pierre Bastid. Construits par l'architecte Christophe Tollmer (qui a réalisé les Airelles) les chalets disposent d'une surface de 1 000 m2 chacun, sur cinq niveaux, six chambres et un spa dont une piscine de 15 m2, mais aussi un bar, une salle de cinéma ou encore un business corner. Les trois chalets seront présentés à l'International Luxury Travel Market (ILTM) à Cannes.

Evok Hotels devrait ensuite ouvrir l'hôtel Nijinski avenue de l'Opéra à Paris en juin 2016, puis le Kross Paris réalisé par Philippe Starck en 2017, et enfin un hôtel de 35 chambres, avenue Franklin Roosevelt, en 2017.


Photo

Publié par Catherine AVIGNON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

92 - Rueil-Malmaison

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour l'un de nos restaurants d'entreprise situé à Rueil Malmaison (92). Poste à pourvoir en CDI, du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée : 2 700EUR brut x 13 mois Nombre moyen de couverts quotidiens : 250 Taille de l'équipe : 8 col

Posté le 03 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

94 - Créteil

Nous recherchons notre futur(e) Chef(fe) de cuisine pour le restaurant d'entreprise de la Tour Derichebourg, situé à Créteil (94), qui ouvrira ses portes le 1er septembre 2025. Poste à pourvoir à compter du 18 août 2025, à temps plein (37h), du lundi au vendredi, de 7h à 15h. Rémunération proposée :

Posté le 03 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

84 - MONIEUX

Restaurant en Provence, au pied du Mont-Ventoux, recherche pour la saison (de juillet à octobre voir plus ): un commis de cuisine (H/F) débutant accepté, poste nourri, logé, salaire intéressant. Contact: elisabeth.gabert@yahoo.fr

Posté le 03 juillet 2025