Le groupe Dorchester ambitionne de se développer en Asie

Publié le 02 novembre 2012 à 16:40

Dans un entretien accordé à l'AFP par Christopher Cowdray, directeur général de la Dorchester Collection, a annoncé que le groupe espère passer de 9 hôtels à 15 hôtels d'ici 2015. Pour le directeur général, la Dorchester Collection qui ne représente que des hôtels classés palaces ou des 5 étoiles, a pour ambition de se développer partout dans le monde. Cependant, c'est l' Asie qui est la destination prioritaire pour le groupe, qui y voit "le plus gros marché potentiel à venir". Christopher Cowdray estime indispensable pour le groupe d'être présent dans des villes comme Tokyo, Pékin, Shanghaï, Hong Kong et Singapour. Et pour s'y installer, le directeur général envisage même de construire dans certains cas, comme à Shanghaï, où le groupe n'a pas trouvé de bâtiment le satisfaisant. Pour Christopher Cowdray, en effet, la capacité moyenne pour ce type d'hôtel se situe entre 200 et 250 chambres, même si au sein de la Dorchester Collection les écarts vont de 45 chambres pour le 45 Park Lane (Grande-Bretagne) à 301 pour le Principe di Savoia (Italie).  


Publié par Évelyne de Bast



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

95 - LONGUESSE

Cherche cuisinier (è) confirmé (e) restraurant de cuisine tradionnelle française type bistrot à vin dans un village de 550 habitants proche de Cergy Pontoise, permis et moyen de locomotion indispensable. Fermeture le lundi ouvert du mardi midi au dimanche midi et les soirs jeudi, vendredi et samedi.

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 17

Groupe de 10 restaurants, essentiellement dans l'ouest parisien (1er, 15ème, 16ème, 17ème, Neuilly, Levallois), nous recherchons différents profils H/F pour renforcer nos équipes. La structure est jeune, dynamique et cherche à faire monter en compétences l'ensemble des collaborateurs au fur et à mes

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - PONT AVEN

Le Moulin de Rosmadec, restaurant étoilé au guide Michelin, situé au cœur de la cité de caractère Pont Aven dans le Finistère, recherche à se renforcer. Voici les postes recherchés en C.D.I. ou C.D.D. : (Poste non logé en CDD) - Commis de Salle (H/F) - Hôte(sse) d'accueil (H/F) - Secon

Posté le 08 mai 2025