Le groupe Accor déploie sa nouvelle organisation

Publié le 06 janvier 2023 à 17:35

Annoncée en juillet dernier, l’organisation d’Accor en deux entités distinctes se précise. Celle-ci a pour ambition d’accélérer la croissance du groupe hôtelier et de mieux répondre aux attentes et aux évolutions du marché. La division Premium, milieu de gamme & économique, dirigée par Jean-Jacques Morin, regroupe notamment les enseignes  ibis, Novotel, Mercure, Swissôtel, Mövenpick et Pullman. Elle sera structurée autour de quatre grandes régions et pilotée par le comité exécutif suivant : Thomas Dubaere, DG Amériques ; Patrick Mendes, DG Europe & Afrique du Nord, Duncan O’Rourke, DG Moyen-Orient, Afrique, Turquie & Asie- Pacifique ; et Gary Rosen, DG Grande Chine.

La deuxième division, Luxe & Lifestyle, sera structurée autour de quatre collections de marques, sous la direction de Sébastien Bazin : Raffles & Orient Express, dirigée par Omer Acar ; Fairmont, dirigée par Mark Willis, ; Sofitel, MGallery & Emblems, dirigée par Maud Bailly, et Ennismore, codirigée par Gaurav Bhushan. Le segment lifestyle est celui qui se développe le plus rapidement actuellement, porté par la joint-venture avec Ennismore. Afin de garantir la cohérence entre ces deux entités, un comité de direction groupe présidé par Sébastien Bazin a été créé.

 

Accor



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 08

Dans le cadre de l’ouverture de notre nouveau restaurant Italien Paris 8° rue du Faubourg Saint Honoré,  Nous recherchons un(e) Chef de Rang expérimenté(e) pour assurer louverture du lundi au vendredi avec samedi et dimanche en repos. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendr

Posté le 30 avril 2024

Chef de partie H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons un(e) Chef de partie expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Vous travaillez uniquement des produits frais de qualité dans des conditions excellentes avec cuisine et laboratoire neufs. Votre rythme de travail sera en continu, rep

Posté le 30 avril 2024

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant/ Atelier cuisine / Bar à vins GENEVE cherche h/f: CHEF DE PARTIE/ SECOND créatif, polyvalent & passionné. Sens du contact/altruiste pour Atelier de cuisine + bilingue anglais si possible + Semaine coupure et WE OFF. Envoyer votre CV + photo: contact@katrepices.com

Posté le 30 avril 2024