Le Green Saint Lazare vise l'excellence

Limoges (87) L'hôtel trois étoiles de 33 chambres mise sur ses équipements et sa table semi-gastronomique.

Publié le 05 mars 2013 à 13:26

Doté de trois étoiles au nouveau classement, distingué du titre de Maître restaurateur depuis l'automne dernier, Le Green à Limoges se donne les moyens de ses ambitions. L'établissement, en bordure du golf local, souhaite développer une image haut de gamme mais accessible. Ses dirigeants, Isabelle et Christian Imbert, accompagnés d'Éric Castets, ont déjà investi plus de 300 000 € dans la modernisation des 33 chambres, et prévoient d'en ouvrir sept de plus d'ici 2014. Le restaurant, ouvert sept jours sur sept avec service midi et soir, est tenu par le chef Vincent Grafeuil, ancien second de l'Amphitryon à Limoges. Côté équipements, le Green bénéficie du complexe sportif voisin, de trois espaces séminaires équipés, et de salles de restauration modulables.

"Monter en puissance"

"Nous souhaitons monter en puissance en proposant des formules attractives, en développant les repas d'affaires, l'accueil des sportifs, les repas dominicaux en famille, explique Christian Imbert. Le cadre superbe, avec un parc ombragé, la proximité du centre-ville et notre table semi-gastronomique sont nos atouts." Pour optimiser cette dernière, le chef n'utilise que les produits du terroir local, se passionnant pour les recettes classiques revisitées, mitonnées avec imagination : Œufs brouillés à la truffe noire, Trilogie de canard aux trompettes de la mort, Cassoulet maison au confit... La formule Green du midi est à 13,50 €. Les chambres sont à 69 € la nuit et de nombreux packages sont proposés : séjours, séminaires, sociétés, mariages et autres événements.


Photo

Publié par Jean-Pierre GOURVEST



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un premier assistant manager de restaurant brasserie, ce site dispose d'un restaurant principal ainsi que deux espaces de vente à emporter. Le Café restaurant avec le Chef partenaire Thierry Marx est conçu comme étant un espace où la convivialité, la responsabilité sociale e

Posté le 10 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 19

Le groupe SSP recrute un Premier maître d'hôtel H/F pour notre restaurant partenaire L'Envol de la Philharmonie de Paris (19ème) en service du soir de 17h00 à 01h. Informations complémentaires : Poste à pourvoir en service du soir sans coupures de 17 heures à 01 heures du matin Les dimanches no

Posté le 10 mai 2025

Econome H/F

75 - PARIS 08

Le groupe SSP recrute un économe confirmé ayant une expérience acquise dans le secteur de la restauration. Il s'agit d'un poste à fortes responsabilités et en autonomie. La prise de poste est à 06h00 le matin. L'économat est notre entrepôt de stockage alimentaire et non alimentaire qui permet à n

Posté le 10 mai 2025