Le Grand Hôtel Barrière et le 85 Restaurant & Bar d'Enghien-les-Bains s'engagent dans la lutte contre l'hidrosadénite

Enghien-les-Bains (95)

Publié le 09 janvier 2013 à 15:24
Le Grand Hôtel Barrière d'Enghien-les-Bains (95) proposera du 19 janvier au 18 mars 2013 son offre patinoire.Les jardins de l'hôtel ouvriront leurs portes au grand public pour la deuxième année consécutive et se transformeront pour laisser place à une patinoire de 110m² avec vue sur le lac. La terrasse chauffée du 85 Restaurant &Bar accueillera les patineurs et visiteurs et leur proposera beignets et boissons chaudes

Comme en 2012, le Grand Hôtel Barrière d'Enghien-les-Bains a souhaité soutenir une association : l'Association française pour la recherche sur l'hidrosadénite ou maladie de Verneuil (maladie dermatologique) et ainsi poursuivre son engagement pour l'intégration des personnes en situation de handicap. Le chiffre d'affaires généré par les accès journées et les locations de patins sera reversé à l'association.

Forfait 'tout schuss' : 9 € avec une boisson chaude, un beignet et accès à la patinoire

Forfait accès patinoire : 5 € pour les adultes et 2 € pour les enfants


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de bar H/F

75 - Aucune

Brasserie de Standing les Capucines située au coeur du triangle dor dans le 2ème arrondissement de Paris en (ré)ouverture le lundi 2 juin , cherche Chef de rang ( H / F). Poste du soir en horaires continus. 17h00/01H30. Pourboires individuels. Candidats H/F répondant à des exigences de brasserie d

Posté le 20 juin 2025

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025