Le fromage de chèvre tartinable, la Cabrette "Cuisiner & Tartiner"

Publié le 25 mars 2022 à 17:36

[Communiqué] Fromage au lait de chèvre pasteurisé, la Cabrette "Cuisiner & Tartiner" possède une texture lisse et fondante laissant découvrir un goût crémeux à la subtile saveur caprine. Elle peut se déguster dans les bagels, croques, sandwiches et dans les sauces ou appareils à crème prise salés et sucrés… La cabrette est un fromage de chèvre qui permet aux chefs d’apporter une touche de fraîcheur dans toutes leurs inspirations culinaires, avec une excellente tenue à chaud comme à froid. Facile d’utilisation, son format en barquette 750 g permet d’éviter tout gâchis de matière.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 14

Pinocchio 14ème recherche un(e) responsable de salle en CDI et 2 chefs de rang en CDI Expérience exigée, travail au plateau. Ponctualité, sérieux et motivation sont impératifs. Belle terrasse, cuisine italienne. Salaire en fonction de l'expérience, 2 jours de repos consécutifs. Envoyez CV à pinocc

Posté le 01 mai 2024

Serveur H/F

74 - LA CLUSAZ

Bonjour, Hôtel de charme, 3*, recherche sa ou son serveur expérimenté, anglais, véhiculé. Petit déjeuner et diner : travail qualitatif (33 clients max) : 39h Nous travaillons dans la bienveillance et l'esprit d'équipe. Poste logé Nous vous attendons avec grand plaisir

Posté le 01 mai 2024

Chef de rang H/F

Suisse

La Trinquette à Bevaix au bord du lac de Neuchâtel EN SUISSE recherche de suite et jusqu’au 15 décembre (avec possibilité de revenir la saison d’après ou être engagé à l’année CDI) 1 SOUS CHEF ou 1 SOUS CHEFFE (horaire coupure) en salle qui tape dedans et qui aime son métier, qui soit dynamique et

Modifié le 01 mai 2024