Le four multifonction Big Green Egg

Publié le 09 juillet 2013 à 16:47
Cinq modèles de four en céramique offrent un nombre illimité de possibilités culinaires (griller, braiser, mijoter, rôtir, fumer, cuire à basse et haute température - jusqu'à 400°C). La conception unique de sa céramique à double paroi permet de contrôler sa température au degré près. C'est ce qui fait de "l'oeuf vert" le secret d'innombrables merveilles culinaires. Le Big Green Egg peut donc s'utiliser à l'extérieur comme à l'intérieur. Écologique et économique, l'alliance de la cuisson au charbon de bois et la technologie du Big Green Egg permet d'obtenir une cuisson parfaite, une texture et un goût remarquables. Le Big Green Egg dispose de nombreux accessoires comme des grilles et plaques en fonte perforée ou pierres à pain, entre autres…
www.biggreeneggfrance.fr


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025