Le forum emploi de l'EPMTTH tient ses promesses

PARIS (75)

Publié le 27 juin 2013 à 11:32
Les apprentis sont venus en nombre rencontrer les responsables du recrutement des grandes enseignes pour qui l'événement est devenu désormais incontournable : Groupe Yannick Alléno, Mövenpick Hôtel, Accor, le Meridien, Holiday Inn, Sodexo, Vitalrest, Compass, Sogeres, Score et pour la première fois la brigade des sapeurs pompiers de Paris représentée par le caporal-chef Guillaume Pinel et le capitaine Patrick Leloup. « L'ensemble des sites de notre corporation représente pas moins de 8 700 personnes, nous recherchons une vingtaine de cuisiniers en collectivité mais également en gastronomie traditionnelle pour le haut commandement dans le cadre de réceptions comme celles du 14 juillet par exemple. Nous recrutons des jeunes de niveaux CAP mais très vite les opportunités d'autres fonctions se dessinent car nous assurons des formations internes. Un cuisinier pourra après quelques années devenir responsable de site dans nos bases de loisirs, ce qui représente pour eux un véritable ascenseur social. »

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 04

Chef de partie H/F - Café Beaubourg // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des oppor

Posté le 16 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

33 - ANDERNOS LES BAINS

Restaurant Brasserie situé dans une station balnaire du Bassin d'Arcachon recrute pour 6 mois un second de cuisine habitué aux saisons et travaillé en équipe. Ambiance sympa salaire motivant suivant experience. 2jrs de repos avant et apres saison ,1 jour juillet et aout.

Posté le 16 mai 2024

Chef de partie H/F

20 - SARTENE

Les cuisines du Domaine de Murtoli *****, recherchent ses derniers talents en cuisine : - 1er Chef de Partie H/F - Chef de Partie H/F - Chef Pâtissier H/F Envoyez vos candidatures : carriere@murtoli.com Permis B & Véhicule recommandé Poste logé en collocation : chambre individuelle

Posté le 16 mai 2024