Le Forte village de Sardaigne renforce ses capacités d'accueil

Italie

Publié le 04 mars 2013 à 12:58
La chaîne Eleganzia vient d'ajouter un nouvel espace événementiel d'envergure à son resort italien. D'une surface de 2000 m², le Pala Forte permettra de recevoir jusqu'à 980 personnes en style théâtre, 1050 convives pour un dîner de gala ou 2000 invités pour un cocktail. Entièrement climatisée et modulable, cette installation design a été mise en place au sein de la zone de loisirs du complexe hôtelier de luxe. Forte Village comprend désormais 19 salles de réunions, 8 hôtels, 21 restaurants (dont 3 étoilés), 10 piscines, une thalassothérapie et un centre de loisirs multisports


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025