Du 17 au 20 août 2012, le festival Omnivore World Tour vous emmène à Montréal, dans les coulisses de la jeune cuisine internationale. Après, Paris, Bruxelles, Moscou, Shanghai et Le Havre, Omnivore s'installe pour la première fois et pour quatre jours à la Satosphère de la Société des arts technologiques (SAT), en plein quartier des spectacles. Au programme : des démonstrations de cuisiniers et pâtissiers, locaux et internationaux, comme les frères Folmer et leur cuisine aux accents franco-belge ; cinq restaurants qui ouvrent leurs portes le temps de découvrir les joyaux de la cuisine actuelle de Montréal et une soirée en compagnie de la brigade Omnivore. Une poignée de chefs y concocteront des bouchées festives en live, au son de DJs de la jeune musique.
Le festival Omnivore World Tour régale Montréal
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 02
Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé
Chef de partie H/F
06 - CABRIS
Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P