Le domaine Drouhin Vaudon obtient la médaille d'or au 26e Concours des vins de Chablis

Publié le 06 mars 2012 à 13:18
Vin blanc de la Bourgogne septentrionale, le Chablis Grand Cru « Les Clos » 2009 du domaine Drouhin Vaudon est issu à 100% du cépage Chardonnay. La parcelle « Les Clos » est Enserrée entre Valmur à l'ouest et Blanchot à l'est, la parcelle « Les Clos » s'étend sur 1,3 ha sur les 38 hectares de vignoble que possède Joseph Drouin. Dégustation par Véronique Boss-Drouhin, oenologue de la Maison : " La robe est jaune d'or teinté de vert. Le nez est noble, avec des arômes de fleur de lys, de miel ou de citron confit. En bouche, une profondeur et un "gras" étonnants, avec de délicates nuances marines. La fin de bouche est intense et très longue. Après 5 à 6 ans, le vin développe des arômes encore plus complexes et subtils ". Prix départ cave : 37 €.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025