Le Domaine des Ormes, une offre d'hébergements pour tout public

Dol-de-Bretagne (35)

Publié le 04 juillet 2014 à 19:19

Dans le Domaine des Ormes, situé entre le Mont-Saint-Michel et Saint-Malo, la famille Chesnaie a fait le pari d'installer dans son parc de 250 ha des hébergements de tous les styles, du plus traditionnel au plus insolite. Autour de l'hôtel 3 étoiles avec club house se succèdent résidence de tourisme, camping, gîtes, et, plus insolite, cabanes dans les arbres ou sur l'eau, camping'huttes, datchas ou encore tonneaux.

Diverses activités de plein air sont également proposées comme une piscine à vagues ou un parcours accro-branches pour les plus jeunes et un golf de 18 trous dans le château pour les plus grands. Un exemple réussi d'hôteliers qui ont su diversifier avec succès leur offre pour mieux coller au mieux à la demande des clients.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

85 - BREM SUR MER

Restaurant Les Genets, situé sur le littoral Vendéen recherche afin de compléter son équipe un Chef Patissier et patissiers en CDD ou CDI . Poste à pourvoir à partir de Septembre . Expérience souhaitable.Poste logé. Salaire selon expérience. 2,5 jours de congés conséqutif par semaine. Ambiance jeun

Posté le 10 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

92 - SURESNES

Le restaurant 'Et Toque!' à SURESNES recrute un(e) chef(fe) de rang, dynamique et investi(e). Prise de Poste : Fin aout-septembre /// essais à faire en Juillet 2025 Adresse : 7 Ter Rue Emile Duclaux 92150 Suresnes. Rejoignez notre équipe au sein de notre restaurant Gastronomique 2 Toques Ga

Posté le 10 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Exp. brasserie exigée, 160 cvts/ jours, form. Haccp, gestion des stocks, tenue des locaux, management positif et dynamique d'une equipe engagee et bienveillante, qui a le savoir-faire et le savoir-être! Salaire net : 3100€/mois Du lundi au vendredi 8h/17h repos soir et w.e.

Posté le 09 juillet 2025