Le Domaine des Ormes, une offre d'hébergements pour tout public

Dol-de-Bretagne (35)

Publié le 04 juillet 2014 à 19:19

Dans le Domaine des Ormes, situé entre le Mont-Saint-Michel et Saint-Malo, la famille Chesnaie a fait le pari d'installer dans son parc de 250 ha des hébergements de tous les styles, du plus traditionnel au plus insolite. Autour de l'hôtel 3 étoiles avec club house se succèdent résidence de tourisme, camping, gîtes, et, plus insolite, cabanes dans les arbres ou sur l'eau, camping'huttes, datchas ou encore tonneaux.

Diverses activités de plein air sont également proposées comme une piscine à vagues ou un parcours accro-branches pour les plus jeunes et un golf de 18 trous dans le château pour les plus grands. Un exemple réussi d'hôteliers qui ont su diversifier avec succès leur offre pour mieux coller au mieux à la demande des clients.


Publié par X. S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - VILLARD SUR DORON

Restaurant Le Refuge situé à Bisanne 1500 face au Mont Blanc à côté des Saisies recherche son équipe pour la saison d'été du 11 juillet au 31 août : - 1 cuisiner (H/F) - 2 serveurs (H/F) Contrat de 39h, nourri/logé (dans le chalet du restaurant). Salaire selon expérience. 1,5j de congé par sem

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur' situé aux Deux Alpes recrute. Maitre Restaurateur, référencé au Guide Michelin et au Gault et Milliau, labellisés Ecotable. Nous recherchons pour la saison d'été 2025 dans un lieu d'exception Chef de Partie, Patissier, Chef de rang Service du midi un

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 11

Brasseries à la Mode, c'est déjà deux établissements, et des projets encore plus fous à venir ! Notre mission ? Donner un coup de fouet à la brasserie française . Aujourd'hui, nous recherchons de nouveaux talents pour renforcer nos équipes et devenir nos stars de demain ! Des plats faits maison,

Posté le 19 mai 2025