Le diplôme de Maître Kebabiste®

Publié le 27 août 2012 à 16:41

Former de véritables professionnels du Kebab, c'est l'objectif du centre de formation inauguré à Saint-Lô par France Kebab. Avec plus de 10 000 établissements existants en France, aucune formation n'existe à ce jour. A partir de septembre, 6 stagiaires pousseront les portes de la Kebab Academy®, l'unique formation du diplôme de Maître Kebabiste®. Une procédure drastique doit être respectée pour maîtriser les broches de viandes crues. France Kebab est rigoureuse et experte dans la profession. Ses lamelles de kebab sont déjà cuites et pasteurisées, ce qui présente des avantages pour garantir la sécurité alimentaire. Bernard Thibaut, son p.-d.g., voulait depuis plusieurs années jouer un rôle actif dans la formation des professionnels. 3 jours de théorie et de pratique sont nécessaires pour apprendre les outils et connaissances au développement d'une offre performante à base de kebab : hygiène, qualité et HACCP ; découverte du matériel ; élaboration de recettes avec le chef ; gestion/comptabilité (en partenariat avec KPMG) ; marketing et communication. La formation a la possibilité d'être prise en charge par un organisme financeur (enregistré sous le numéro 25 50 01053 50. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l'Etat). La première session se tiendra du 11 au 13 septembre 2012.
Christophe Granval au 02 33 77 10 80
www.kebabacademy.com

www.france-kebab.com



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Belgique

RESTAURANT DA MIMMO 1 Étoile au guide Michelin Meilleur restaurant Italien de Belgique par le Gault et Millau NOUS RECRUTONS : 1 CHEF DE PARTIE H/F Conditions: - Contrat CDI. - 3,5 jours de congés fixe par semaine - Salaire attractif selon expérience - 25 Couverts soignés

Posté le 02 août 2025

Chef de partie H/F

34 - AGDE

Groupe Villa Cap d'Agde (l'arlequin, le Nautilus, Miami Prime) recherche Chefs de partie tournants h/f, pour saison ou à l'année ayant l'habitude du gros débit, autonome sur votre poste et sachant travailler en équipe respect des fiches techniques avec expérience au même poste de minimum 2 ans req

Posté le 02 août 2025

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025