Le Collège culinaire de France lance une offre de formation pour les Restaurants de qualité

Paris (75)

Publié le 29 mars 2017 à 17:06

Le 13 mars, une vingtaine de responsables de cuisine et de salle de Restaurants de qualité, l'appellation du Collège culinaire de France, ont participé à une journée de formation sur le thème : "Comment donner aux clients les moyens de différencier votre restaurant grâce à la démarche militante de notre appellation qualité".

Quatre intervenants, issus du comité d'experts qui accompagne le mouvement de l'appellation Qualité, ont développé les thèmes suivants : "
Pas de cuisine de qualité sans produit de qualité" par l'expert en production végétale et maraîchage, "la cuisine de qualité passe aussi par l'équilibre nutritionnel" par l'expert en nutrition et santé, "donner de la valeur au métier de salle pour optimiser la relation client" par l'expert producteur formateur, "savoir-faire et faire savoir" par l'expert en stratégie numérique.

Cette nouvelle action se situe dans le prolongement des initiatives du Collège culinaire de France pour stimuler et animer les relations entre les membres de l'association. L'objectif est d'apporter des solutions concrètes pour générer des leviers de productivité et d'initier des pistes permettant d'optimiser l'attractivité et la rentabilité des Restaurants de qualité.

 


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Publié par Claude DIBIASE



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