Le Club hôtelier lyonnais organise la première édition de son trophée

Lyon (69)

Publié le 12 octobre 2021 à 14:05

La première édition du trophée du Club hôtelier lyonnais se déroulera le 8 novembre au Radisson Blu Hotel de Lyon (IIIe). Ce concours, organisé par le Club des hôtels & résidences lyonnais, s’adresse à tous les professionnels du secteur hôtelier de la métropole adhérents du Club. Il a pour objectif de mettre en lumière et récompenser le savoir-faire et le savoir-être des collaborateurs, que ce soit en réception, au service des étages, en cuisine ou en service en salle. Hieu To, directeur de l’hôtel Reine Astrid Lyon et membre du CHL, explique : “Nous sommes face à des difficultés de recrutement, que je n’avais jamais rencontrées en trente-cinq ans de métier. L’idée de ce trophée est de remercier les personnes en poste pour leur travail et leur fidélité. Elle est aussi de faire connaitre et de valoriser nos professions.”

Tout au long de la journée, les candidats s’affronteront devant un jury de professionnels, pendant différentes épreuves écrites et orales en lien avec leur métier. À l’issue des épreuves, quatre d’entre eux se verront décerner un prix lors du cocktail de clôture. Pour participer, les établissements ont jusqu’au 15 octobre prochain pour inscrire leurs collaborateurs.

 

trophée #HieuTo# #Clubhôtelierlyonnais#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

06 - Nice

Chef de partie cuisine (H/F) MissionL’hôtel Maison Albar - Le Victoria recherche son futur Chef de partie cuisine (H/F). Vous dirigez une équipe de cuisiniers consacrée à un domaine spécifique et serez en charge : De fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de votre partie (poissons, via

Posté le 15 juin 2025

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025